St.-Hubertus-Festival 2000

Akt 2: Kochen für Fortgeschrittene

Einige kommen nach den ersten paar Bier auf die Idee Knoblauch-Brot zu machen - eine verhängnisvolle Entscheidung. Aber gesagt - getan: unsere Hobby-Köche machen Knoblauch-Brot mit frischem Knoblauch - und gehen dabei nicht gerade zimperlich mit der Knolle um. Das Ergebnis ist ein Knoblauchgestank, der die Vampire in dieser Nacht den Großraum Ehingen zur Quarantäne-Zone erklären läßt. Damit der Knoblauchgeschmack schnell wieder aus dem Mund verschwindet, entscheiden wir uns zum kräftigen Nachspülen mit Hefe.

Als Hauptgang gibt's dann standesgemäß zu klassicher Musik (Niveau muß sein!) - ...äääh... ...also... ...naja... ...genaugenommen... - Curry-Wurst mit Pommes (gut, das mit dem Niveau nehm ich dann halt wieder zurück...).

Als Ausgleichsnahrung dazu macht nochmal ein 2-Liter-Renn-Hefe die Runde, bei dem sich wiedermal (wie schon letzen Sommer) die Spreu vom "Weizen" (im wahrsten Sinn des Worts!) - sprich "Außerhalb" von der "Altstadt" - trennt. Für eine passende Unterlage ist nun gesorgt und jetzt können wir zum richtig gemütlichen Teil des Abends übergehen...

 

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