Einige kommen nach den ersten paar Bier auf die Idee Knoblauch-Brot zu machen - eine verhängnisvolle Entscheidung. Aber gesagt - getan: unsere Hobby-Köche machen Knoblauch-Brot mit frischem Knoblauch - und gehen dabei nicht gerade zimperlich mit der Knolle um. Das Ergebnis ist ein Knoblauchgestank, der die Vampire in dieser Nacht den Großraum Ehingen zur Quarantäne-Zone erklären läßt. Damit der Knoblauchgeschmack schnell wieder aus dem Mund verschwindet, entscheiden wir uns zum kräftigen Nachspülen mit Hefe. |
Als Hauptgang gibt's dann standesgemäß zu klassicher Musik (Niveau muß sein!) - ...äääh... ...also... ...naja... ...genaugenommen... - Curry-Wurst mit Pommes (gut, das mit dem Niveau nehm ich dann halt wieder zurück...). Als Ausgleichsnahrung dazu macht nochmal ein 2-Liter-Renn-Hefe die Runde, bei dem sich wiedermal (wie schon letzen Sommer) die Spreu vom "Weizen" (im wahrsten Sinn des Worts!) - sprich "Außerhalb" von der "Altstadt" - trennt. Für eine passende Unterlage ist nun gesorgt und jetzt können wir zum richtig gemütlichen Teil des Abends übergehen... |
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